June🌷
食べたもので、飲ませた方がいいか吐かせた方がいいか変わってきます!スライム持ってすぐ病院か、小児科とか#8000か#7119に緊急で電話した方がいいと思いますよ!
June🌷
食べたもので、飲ませた方がいいか吐かせた方がいいか変わってきます!スライム持ってすぐ病院か、小児科とか#8000か#7119に緊急で電話した方がいいと思いますよ!
「3歳」に関する質問
小児科選びについて質問です。 いまだにかかりつけの小児科の選択に悩んでます。 3歳くらいまでは一つの小児科にずっと行ってました。けどそこはあまり積極的に検査はしてくれず…違う病院に行ったら実はアデノだったとい…
明石海浜公園プールに行きたいんですが、私と子ども5歳3歳の男の子を連れて行くのはやめた方がいいでしょうか? 幼稚園が来週で終わって夏休みに入ります。 夫は平日基本的に仕事です。私も週3くらいはパートに行きます…
男の子が3人♡ 小学生と保育園2人、下の子は1歳の未満ちゃんですꕤ.· 2人目の時も、3歳くらいになるまでは 次の子いらない!と思ってましたが 4歳になる頃に、3人目がほしいねと夫と自然に話が出て 授かりました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント