コメント
月見大福
12月生まれの上の子は退院してすぐから4.5時間あいてるときもありましたが、元気に育ってますよ😊
産院でも3時間でまだ寝てたら4時間で起こしてみてーっていう指導だったので、その通りにしてました!
おしっこうんちがちゃんと出てるかとか、様子を見て元気だったら大丈夫だと判断してましたよ。
パンダうさぎコアラ
まだ入院中ですが、うちのも寝ます。
上の子も良く寝てて、泣いたからとおっぱい吸わせてもすぐ寝落ちであまり体重が増えずで心配でしたが、元気ですよ。
早生まれな分?保育園で並んでしまうと小ささが目立ちますが、まぁ個性の範囲かな。
生まれたばかりの子は、今のところ四時間でミルクも足すようにしてます。男の子だし、身長は欲しいので今から頑張るかなという感じです(笑)
-
あっぷる
寝る寝ないはその子の個性ですよね🥹うちの子も寝る方なのかなと思います。お腹空いたら泣きますよね😂
- 2月2日
あっぷる
そうなんですね🥺✨
3時間以内っていうのが結構プレッシャーというか、3時間超えてしまうと、またやっちゃった。。と落ち込んでいたので安心しました😭