子育て・グッズ 園服に安全ピンの穴があかないようにすみっコぐらしのワッペンがついて… 園服に安全ピンの穴があかないようにすみっコぐらしのワッペンがついているのですが、卒園アルバム用の写真撮影や卒園式には外したほうがいいのでしょうか😓? 最終更新:2月2日 お気に入り 写真 撮影 服 アルバム 卒園式 MII(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの園は誰もはずしてないですよ😂 2月2日 ゆみママ みんなつけっぱなしです😁 2月2日 月見大福 外そうとか思いませんでした😳! 先生から指摘がなければそのままでいいと思いますよー。 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント