出産が早まることに不安を感じています。医師からはまだ小さめだけどもう少し待ってと言われています。運動やマッサージは控えていますが、子宮口が柔らかくなり、赤ちゃんの頭も下がってきているそうです。気になる体重は2500gまで産まれないでほしいと願っています。
特に気にして運動や、ストレッチしていたわけでも無いけど、早めに出産を迎えた方いらっしゃいますか??
今日の検診で、まだ2200gで小さめなので、もうちょいお腹にいてもらおうねって言われて、運動や、おっぱいマッサージも控えていますが、子宮口も柔らかくなってるし、頭も下がってきてると言われて、2500gなるまでは産まれてこないで〜って話しかけてはいますが不安です💦
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
なんの予兆なく36週で破水しました。ノー運動です。ゴロゴロしまくってました。その5日前の診察では何も指摘はありませんでした。
ちなみに私もずっと赤ちゃんが小さいと言われ続けていて36週1日で2299g予想だったんですが36週6日で産んだら2642gでした。
週数相当、普通やないかいと思いました🤣エコーずれてることあると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
すごい誤差ですね😳
明日産まれるかもって覚悟で待機してようと思います…。