たけこ
休憩が1時間として単純に計算してみたら、パートだと月手取り14万くらいになったので
ボーナス2ヶ月分がないことを考えると年間で給料1ヶ月分くらい、パートの方が少ないかなって感じですかね?
ママリ
給与面だけでなく、福利厚生の差とかはどうなんでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
フルタイムで戻る予定があるのなら、時短正社員の方が良いのではないでしょうか?☺️
正社員だと残業ありとか子育てに不向きと感じるのならパートにします✨
たけこ
休憩が1時間として単純に計算してみたら、パートだと月手取り14万くらいになったので
ボーナス2ヶ月分がないことを考えると年間で給料1ヶ月分くらい、パートの方が少ないかなって感じですかね?
ママリ
給与面だけでなく、福利厚生の差とかはどうなんでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
フルタイムで戻る予定があるのなら、時短正社員の方が良いのではないでしょうか?☺️
正社員だと残業ありとか子育てに不向きと感じるのならパートにします✨
「パート」に関する質問
5月頭から秋まで夫が激務になる代わりに金銭的にはそれなりの残業代がつく期間限定の仕事を担当しています。イメージとしてはイベントプロジェクトみたいなものです。実際はそれとは少し違いますが…… 今年、夫がその担当…
流産が怖くて仕事にあまり行きたくない。 パートタイムでフルで働いてもいないのに心配性だなとか 正社員でもないからって甘えてるなって感じるけど どうしても怖さが勝ってしまう。 悪阻もまだだから今のうち稼げるうち…
先月から新しい職場で働き始めたのですが パートさんからはやく2人目産みな攻撃がすごいです 普通そういうことには触れないと思うのですが 何人かいます💦 しかも入社日に言われました みなさんの会社の人はこういうこと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント