コメント
Nina
一度、ホットペッパービューティのアプリから、ロワローズという美容室を予約していきました😆めっちゃ安いし、上手だし!
オススメです💕若草通りの入り口付近にあります😊
Nina
一度、ホットペッパービューティのアプリから、ロワローズという美容室を予約していきました😆めっちゃ安いし、上手だし!
オススメです💕若草通りの入り口付近にあります😊
「宮崎市」に関する質問
宮崎市で粗大ゴミ,家電を安くで捨てる方法ってありませんこ?🥲 この処理方法は安かったよ!てのがあったら教えてください🫶 処理したいものは 冷蔵庫300リットル テレビ55型 L字ソファー 直接、処理してくれるとこ…
宮崎県宮崎市の方教えてください。 年末年始に宮崎市の旦那の地元へ帰ります。 1月1日、2日にあおしまとフローランテへ行こうと思ってるのですがやはり凄い混みますか? 寒いし1歳の赤ちゃん連れてくの大変ですかね💦
宮崎市の小児科で、ネブライザー(吸入)に 通えるところどこかご存知でしょうか?💦 ながやまアレルギークリニック以外で お願いします🙇♀️ ゼコゼコが1ヶ月以上続いており、ながやまさん にアレルギー検査行った時に 吸…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
遅くなりました!m(_ _)m
コメントありがとうございます^_^
今、ホットペッパービューティでロワローズ検索してみました!
口コミいいですねー^ ^
めちゃ安い!!!!
安くて、早くて、上手だなんて三拍子揃ってて最高です!
ただ、私は早朝なので、早朝料金かかりそうです 涙
でも、子供を旦那に預けてホテルで待っててもらう感じなので、パパッと上手に仕あがるのは魅力的です!
差し支えなければ教えて頂きたいのですが、セットをしてもらったのは男性スタッフの方でしたか?女性スタッフでしたか?
Nina
ですよね!主婦にはありがたい料金設定です!😊
10月にあった結婚式、またここでしたかったのに名前忘れてしまってて😢違うところでやってもらいましたが、やはりここが良かったと、後悔しました😅
セットをしてくれたのは男性スタッフさんでしたよ😄
ママリ
男性の方だったんですねー(*^^*)!!!☆
もしロワローズにお願いするなら男性の方に指名しようと思います☆
そうだったんですねー💦💦
違うところに予約して後悔…メッチャ分かります💦💦
私も、多数結婚式出席しましたが、満足いくセットに出会ったの、2回くらいしかなくて💦💦
セットがイマイチだったらモチベーション下がりますよね^_^;
いろいろと教えて頂きましてありがとうございました〜^ ^☆
ホテルの場所と考慮して検討したいと思います(*^^*)
Nina
そんなに若々しくない(失礼🤣)男性スタッフさんでした😆
そうですよね、イメージと違うとテンション下がります!
せっかくお金出してセットしてもらうんだし!もう滅多にないことだし!😅
はい!検討してみてくださいね💕結婚式楽しんでください😍