移植1回目は難しかったですが、次は自然周期で戻すことになりました。これで変化があるでしょうか?
移植1回目だめでした😞😞
先生からは1回目からは難しいと。
今回はホルモン補充だったんですが次は自然周期で戻すことに😇
これで変わることもありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私は移植3回しましたがホルモン補充で1回目化学流産、2回目陰性、3回目は自然周期で今妊娠中の娘を授かりました。
はじめてのママリ🔰
体外受精の妊娠率はご存知でしょうか?30%ぐらいですよ。
一回でうまくいく方が少ないです。年齢にもよりますが‥。
まだ焦らなくても大丈夫ですよ。私は4回目で妊娠中です。ちなみに20代です。
-
はじめてのママリ🔰
私の年齢卵の質から40%と言われていたので期待もしてませんてました😇
1回目と2回目で方法を変えてうまくいったかどうか聞きたかったんです😇- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
わたしの場合は、ホルモン補充か自然周期かよりも卵の質の問題で、良い卵にあたれば妊娠できたのかなといった感じです。ちなみに1人目は自然周期、2人目はホルモン補充周期で授かっています。
自然周期がいいのかホルモン補充周期がいいのかはわからないですが、周りを見ていてもそれよりも卵や精子の異常の問題の方がやはり大きいのかなぁと思います。- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊😊ありがとうございます^ ^
- 2月3日
はじめてのママリ🔰
1度目で妊娠できましたが7wで止まってしまいました😩30代なので継続も卵の問題で難関です。ホルモンや自然はあまり変わらないと聞いてます。
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね🥲🥲
卵の問題はもうどうしようもないですもんね😭😭- 2月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私はかすりもなかったようなので自然周期にして授かるのかと不安です😂