退会ユーザー
LINEも電話も全くしないです😂
娘の行事があったりすると今日は参観日だったよ~と写真送ります😃
つっくん
結婚7年目、単身赴任6年経ちましたが、1週間連絡ない事もザラにあります😂LINEもほぼないですね!
上の方と一緒で子供の行事に写真や動画送るぐらいです。
退会ユーザー
LINEも電話も全くしないです😂
娘の行事があったりすると今日は参観日だったよ~と写真送ります😃
つっくん
結婚7年目、単身赴任6年経ちましたが、1週間連絡ない事もザラにあります😂LINEもほぼないですね!
上の方と一緒で子供の行事に写真や動画送るぐらいです。
「単身赴任」に関する質問
妊娠中、1人で泣いてしまうことありますか? ふと不安になって泣いてしまいます。 単身赴任中で離れていたりするので 帰ってきてくれるわけでもないし 電話して声聞くだけでも安心できますか? 変に強がりで、そんな理由…
皆さんなら里帰り一択ですよね🥹?? 第二子妊娠中です! なんとなく家の方が落ち着くよなぁ 息子も家の方が慣れてるしなぁ 実家とは徒歩15分の距離だし、手伝いにきてもらえばいいか なんて思って里帰りしない方向で考…
定期的にリセットしたくなる、親になるべきじゃなかったんだ😭って思うのやめられない なにかしらきっかけがあってそこから急降下😭 自分が変わってるのは自覚あるけどそこに理解が全くない身内と会話するのがつらい 11月か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント