子育て・グッズ 完母のかたで、1人目のときに乳腺炎だったり、なりかけてしこりや痛みが… 完母のかたで、1人目のときに乳腺炎だったり、なりかけてしこりや痛みが常にあったような方いますか⁉️ 2人目ではどうでしたか? 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 完母 2人目 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 二人目はわかってたので気をつけてました!それでもなりかけましたが、自分で絞ったり冷やしたりで乗り切りました😊 2月2日 はじめてのママリ ありがとうございます! 何ヶ月頃から落ち着いてきましたか? 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
何ヶ月頃から落ち着いてきましたか?