ママリ
建前では良くないとはわかってますが、私もやっちゃいます😂
親も全能じゃないし仕方ないです…4〜5歳は会話できる赤ちゃんって感じで無敵ですよね💦
私はなるべく無心になる事に集中してます😂
我が家の5歳、鉄分とカルシウムが取れるような献立や市販のお菓子(栄養素入りベビーチーズやグミ)を取り入れたら、気のせいかもしれませんが、癇癪が軽減したような気がするのでおすすめします!自分の気持ちの持ち方かもしれませんが💦(笑)
ママリ
建前では良くないとはわかってますが、私もやっちゃいます😂
親も全能じゃないし仕方ないです…4〜5歳は会話できる赤ちゃんって感じで無敵ですよね💦
私はなるべく無心になる事に集中してます😂
我が家の5歳、鉄分とカルシウムが取れるような献立や市販のお菓子(栄養素入りベビーチーズやグミ)を取り入れたら、気のせいかもしれませんが、癇癪が軽減したような気がするのでおすすめします!自分の気持ちの持ち方かもしれませんが💦(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
子父が私が出産した2週間後に別の子連れの方と結婚したこともあり、もうこれ以上は子供の権利を、元彼の立場を配慮して、待ち続けるのは耐えられません…動く勇気を下さい…… 私は子供の為でもありますが、元彼の状況も配…
子供がいたら、自分の時間が欲しいと望むことはしちゃいけないんでしょうか 話した相手が子供がいない家庭だならなのか、この子供と毎日過ごす辛さが分かってもらえず どこの家でも子供いたら自分の時間なんてないでし…
嘘をつく子ってどう対応していますか? 上の子(6歳)が普段からちょくちょく嘘をつく子です。 小さなことですと、兄弟喧嘩で上の子が下の子にちょっかいを出した。 でも、本人は僕じゃない!と言っている。 (下の子はお兄…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント