ママリ
建前では良くないとはわかってますが、私もやっちゃいます😂
親も全能じゃないし仕方ないです…4〜5歳は会話できる赤ちゃんって感じで無敵ですよね💦
私はなるべく無心になる事に集中してます😂
我が家の5歳、鉄分とカルシウムが取れるような献立や市販のお菓子(栄養素入りベビーチーズやグミ)を取り入れたら、気のせいかもしれませんが、癇癪が軽減したような気がするのでおすすめします!自分の気持ちの持ち方かもしれませんが💦(笑)
ママリ
建前では良くないとはわかってますが、私もやっちゃいます😂
親も全能じゃないし仕方ないです…4〜5歳は会話できる赤ちゃんって感じで無敵ですよね💦
私はなるべく無心になる事に集中してます😂
我が家の5歳、鉄分とカルシウムが取れるような献立や市販のお菓子(栄養素入りベビーチーズやグミ)を取り入れたら、気のせいかもしれませんが、癇癪が軽減したような気がするのでおすすめします!自分の気持ちの持ち方かもしれませんが💦(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友とか面倒じゃないですか?保育園の送迎で、最近挨拶する時に目が合わない気がする…とか感じてしまって。 ママ友というかほぼ喋ったことない他クラスの人なんですが。 あー!!めんどくさい!!
新生児の頃から3時間なんて寝ない子なのですが、昨日今日本当に寝ないです。 昨日は0時から6時まで寝なくて 授乳して寝て置いたら起きてを繰り返し やっと寝てくれたと思ったら上の子が7時半頃に起きて寝れず。 その後、…
市の離乳食教室に行きました。 上の子の時は、何人かでやりましたが 今回は、グループではないと聞いたため、 ジェルネイルをしたまま参加してしまいました。 食材には触れず、すり鉢でする作業をして それを自分で食…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント