マツカナ
こんにちは😃うちの義理母に似てる感じで共感しました。旦那さんにやんわり言ってもらうのが1番ですね。
きっと自分だけ何もしてないのが、そわそわしてるのかな?
必要になったら声かけるから、大丈夫だよー!ありがとうとか、旦那さんにうまく伝えてもらい、それでもLINEがきたらスルーでいいと思いますよ😊
えるさちゃん🍊
幼稚園バス利用してるし、買い物も旦那に頼んでるので大丈夫ですって言います🙌
マツカナ
こんにちは😃うちの義理母に似てる感じで共感しました。旦那さんにやんわり言ってもらうのが1番ですね。
きっと自分だけ何もしてないのが、そわそわしてるのかな?
必要になったら声かけるから、大丈夫だよー!ありがとうとか、旦那さんにうまく伝えてもらい、それでもLINEがきたらスルーでいいと思いますよ😊
えるさちゃん🍊
幼稚園バス利用してるし、買い物も旦那に頼んでるので大丈夫ですって言います🙌
「上の子」に関する質問
実家に帰省していて 実父に 親に向かってなんだとか うるさいとか 太ってるから家にばかりいないで外に出ろ と言われたらどう感じますか? 下の子2歳で父母が公園に連れていくというので 私も行こうか?といったら…
お年玉について 3歳〜小学生くらいの子のお年玉の金額ってどれくらいですか?? また、頂いたお年玉って何歳くらいから本人の使いたいように使わせてますか?? 今上の子4歳なので親が預かり、貯金してますが、大きく…
明々後日で4か月になります。 ここ最近足の乳児湿疹が少し気になってたのですが昨日くらいから顔にも気になるくらい出てきました。 赤くなってカサカサ、ポツポツしてます。 こまめに保湿はしてます。 上の子がほとんど乳…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント