𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
今日の夜まで出なければ私ならします!多分まだまだ溜まってると思うので😂

ママリん
出たカウントにしちゃいます😅
うんち出て元気でミルク飲むなら浣腸しなくてもいいと言われました😃
2日出なかったら様子みて浣腸とその助産師さんは言ってました
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
今日の夜まで出なければ私ならします!多分まだまだ溜まってると思うので😂
ママリん
出たカウントにしちゃいます😅
うんち出て元気でミルク飲むなら浣腸しなくてもいいと言われました😃
2日出なかったら様子みて浣腸とその助産師さんは言ってました
「うんち」に関する質問
今日の朝、わたしも旦那もお腹がゆるく、緑っぽいうんちをしました。(仕事先にいる旦那から報告あり) その後わたしはめまいがあり、落ち着いたと思ったら盛大に吐きました。 最近はつわりも落ち着いており吐くのは久々…
至急! 昨日は仕事が休みで2歳の子を自宅保育していました。 熱もなく元気でしたが、なぜか朝2回ほど嘔吐しました💦 ご飯はいつもより少ないですが3食食べて、うんちは少し柔らかいくらいでした。 今日保育園休ませるべき…
3歳年少の娘がうんちをトイレでしてくれません。普段パンツで過ごしていておしっこはトイレでしますがうんちはおむつに履き替えて立ってしないとできません。トレーニング方法を教えてください。😔うんちが出るからおむつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント