𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
今日の夜まで出なければ私ならします!多分まだまだ溜まってると思うので😂

ママリん
出たカウントにしちゃいます😅
うんち出て元気でミルク飲むなら浣腸しなくてもいいと言われました😃
2日出なかったら様子みて浣腸とその助産師さんは言ってました
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
今日の夜まで出なければ私ならします!多分まだまだ溜まってると思うので😂
ママリん
出たカウントにしちゃいます😅
うんち出て元気でミルク飲むなら浣腸しなくてもいいと言われました😃
2日出なかったら様子みて浣腸とその助産師さんは言ってました
「うんち」に関する質問
聞いてください、、 私は本当にダメな母親です、、 さっき初めて背中にうんちが漏れて、 私もパニックになっちゃって、 うんちまみれになっちゃたので お風呂に連れて行ったんですが、 まだ首が座ってないのに 体から離…
年少息子、うんちがどうしてもトイレで出来ません😂💩 3月生まれの早生まれボーイです👦🏻 幼稚園入園までにオムツ取らなきゃな〜と思いつつなかなか進まずにいたトイトレ。 3歳になって本格的にスタートして、おしっこはすぐ…
生後5ヶ月の息子についてです。 感覚鈍麻なのか心配になっています。 オムツが汚れても滅多に泣きません。 一応、変えてあげる際に拭くとにこっと笑うことも あるのですが、うんちをしても泣きません…。 また、頭をぶつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント