コメント
はじめてのママリ
あったら良かったものではないですが洋服上下はあればあるほどいいです!
思った以上に保育園はお着替えさせてくれます🤣
はじめてのママリ🔰
エプロンと手拭きタオルは各3枚(おやつ2回と昼食)×3日分で用意しておくと常に乾いて畳まれてるのが1日分あるので、保育園から帰ってすぐバックの中入れ替えられて次の日の準備がスムーズに出来ます😊
はじめてのママリ
あったら良かったものではないですが洋服上下はあればあるほどいいです!
思った以上に保育園はお着替えさせてくれます🤣
はじめてのママリ🔰
エプロンと手拭きタオルは各3枚(おやつ2回と昼食)×3日分で用意しておくと常に乾いて畳まれてるのが1日分あるので、保育園から帰ってすぐバックの中入れ替えられて次の日の準備がスムーズに出来ます😊
「保育園」に関する質問
もっと大変なママさんがたくさんいるのは重々承知の上で、こんなんで爆発しそうになる自分が嫌です。 質問というよりはただ吐き出させてください 私は育休中で、8ヶ月の次男とずっと一緒に過ごしています。 2歳の長男は…
1人遊びできない2歳児 朝起きた瞬間から1日何回もママママと言われ続けてしんどいです。 ご飯食べる時も1人で食べず1人遊びも出来ないので私の後ろをずっとついてきます。 一緒に遊んでいるとママがやってと自分ではやら…
布オムツを使ってる方いらっしゃいますか?? 保育園の説明書に布オムツに慣れておきましょうとありました。 園では市のサブスクがあり紙オムツを使用することになっているのですが、入園まで布オムツを使っておいた方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むん
今10着上下新調しましたが、足りないでしょうか?💦