コメント
さらい
学校によりますがうちは、11時前には下校です
POOH
確実に預けるなら、学童が一番なので相談してみては?
で、旦那さんが午後休取らなくても早退とかで対応して貰ったりとかは?
2週目だと大体給食食べたらとか、5限終わりとかで帰りかと。。。
さらい
学校によりますがうちは、11時前には下校です
POOH
確実に預けるなら、学童が一番なので相談してみては?
で、旦那さんが午後休取らなくても早退とかで対応して貰ったりとかは?
2週目だと大体給食食べたらとか、5限終わりとかで帰りかと。。。
「お仕事」に関する質問
仕事、やめるべきでしょうか? 新卒から10年以上同じ職場に勤務しています。 その間に産休育休も1回とらせてもらい、復帰し今ではそれなりの位置で働かせてもらっています。 子供も保育園に預けながらフルタイム勤務なの…
地方住み パート勤務 勤務1年未満 従業員数50人以下 夏のボーナスいくらくらいですか? あまりにも、少なすぎて😭😭😭 小さい会社はそんなもんですか?😭😭😭 マウントお〇さんはコメントせず退場してください☺️
転勤族の方アドバイスください🥲 旦那の転職で隣の県に引っ越すか、単身赴任の予定になるかもです。 今正社員フルタイムで働いています。着いて行くなら私はパートになる予定です。 そこで悩んでるんですが、子供が小学校…
お仕事人気の質問ランキング
さらい
短期で学童利用もできますね。うちの地域なら。