コメント
さらい
学校によりますがうちは、11時前には下校です
POOH
確実に預けるなら、学童が一番なので相談してみては?
で、旦那さんが午後休取らなくても早退とかで対応して貰ったりとかは?
2週目だと大体給食食べたらとか、5限終わりとかで帰りかと。。。
さらい
学校によりますがうちは、11時前には下校です
POOH
確実に預けるなら、学童が一番なので相談してみては?
で、旦那さんが午後休取らなくても早退とかで対応して貰ったりとかは?
2週目だと大体給食食べたらとか、5限終わりとかで帰りかと。。。
「お仕事」に関する質問
今すぐではないけれど、今のパートをいずれ辞めようかな…とうっすら思ってしまう。 働き始めてまだ5ヶ月だけど。 客観的に見れば、特に悪い職場ではない。 休みの融通もきくし。 勤務時間も程良いし。 年齢も子持ちなの…
パート先で50代の女の人に出勤する度にウザ絡みされます パートには期待してないから笑 休み希望は常識の範囲内でお願いします笑 名前なんだっけ?笑 などのことを入社してすぐ面と向かって言われました 質問や指導じゃな…
時短って何時から何時のことですか? 仕事です! 正社員で働くかパートか迷ってます。 また正社員で時短、パートで時短ってありますか? ほんとはフルタイムで働きたいけど 子5人、それぞれ習い事などしてるから や…
お仕事人気の質問ランキング
さらい
短期で学童利用もできますね。うちの地域なら。