お仕事 育休中ですが、後輩が辞めることになりました。後輩から若手だけで最後… 育休中ですが、後輩が辞めることになりました。 後輩から若手だけで最後ご飯行きたいとのことだったので少人数でご飯くらいならとオッケーしたら結局パートさんとかが来てすごい人数になってしまいました。既に部署内で送別会は済 みなさんならどう断りますか😫 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 育休 パート ご飯 あきんこ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子ども見てくれる予定だった人(夫?親?)の都合が悪くなったとバレそうな嘘を付きます笑 2月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント