コメント

クララ
むしろステキじゃないですか!?そろえたのかなって、センスを感じますが(^^)

まめぴ
ステキだなーとは思いますが草冠が二つあるのは横文字で漢字で書いたときにバランス悪いかなと思ってしまいます(><)
花◯すみれちゃんとか、花◯桜ちゃんとか草冠がつかないならステキだなと思いますね✨
-
いー
私もそのバランスが気になって…(^^;
すみれちゃん、付けたかったのですが上の子の幼稚園の同じクラスにいるので却下になりました〜(>_<)
ありがとうございます。- 3月14日

退会ユーザー
友達ですが、名字に花が入っていて、名前が桜ちゃんでした✨名字と合っていて素敵だなぁ〜と思いますよ(*´ω`*)
-
いー
花と桜だと草冠続きしないからバランス悪くないですね♡
ありがとうございます。- 3月14日
-
退会ユーザー
その子は桜じゃなくて、櫻だったのでなおさら印象に残りました✨
- 3月14日

ひまわり
知り合いに花○菜○さんがいました🌼
最初名前を見た時に、キレイな名前だなぁ、と思いました✨ 名前の通り、キレイな優しい人でしたよ♥️
-
いー
漢字4つだとバランスとれやすい感じしますね(^^)
名付け難しい〜💦ありがとうございます。- 3月14日

はる☆ゆい
草冠が続いても違和感ないと思います😊
例えば、立花芹香さん、とか花田菜々さん、とかそういうことですよね?
適当に思いついただけですが…
女の子らしく綺麗ですし、大丈夫だと思いますよ💓
-
いー
ありがとうございます。
そんなに気にする方ではないのですが、“縦割れ、横割れ?”など見てしまいバランスが気になってます(>_<)立花芹香さん…すてきですね♡- 3月14日
-
はる☆ゆい
縦割れ、横割れ、は多少気になるかもです😖
でも、それでもつけたい名前があれば押し通してもいいと思います😊
立花芹香さん(笑)作ってしまいました(笑)- 3月14日
いー
ありがとうございます♡
姓名判断的にはどうなんですかね?(>_<)
クララ
姓名判断は、画数でしか考えなかったので、花と花の名の組み合わせについてはわかりませんが、調べても出てこないんですよね?ということは問題がないんじゃないでしょうか?
いー
たしかに!画数のみですよね!
結構検索してるんですが出てこないです。
ありがとうございます(^^)