♡yume♡
コールセンターおすすめです。
同じ仕事をする人数が多いため、子供の急な体調不良による当欠はしやすいです。
時給も高めです。
甘夏
飲食店オススメです!
学生も多いので休みも取りやすいし、まかないも出るのでお昼ごはん助かります☺️
♡yume♡
コールセンターおすすめです。
同じ仕事をする人数が多いため、子供の急な体調不良による当欠はしやすいです。
時給も高めです。
甘夏
飲食店オススメです!
学生も多いので休みも取りやすいし、まかないも出るのでお昼ごはん助かります☺️
「転職」に関する質問
愛知県か岐阜県で、転職してフルリモートもしくは週2〜3くらいのリモートワークをされているという方はいますか? 岐阜県寄りの愛知県に住んでいます。 フルリモートで転職サイトを見ていても派遣社員しか出てこないよう…
朝の保育園送り込みの通勤時間 転職を考えています。 家→保育園→職場のトータルの移動時間はどのくらいですか? 家→職場は1時間10分ほどですが、自転車で子どもたちを保育園に送った後、家に戻り自転車を置いて駅へ向か…
子育てと仕事について 今月の下旬、育休復帰予定です。 正社員でしか雇用しておらず18:30までの仕事なので、保育園は延長保育を利用して19時ギリギリのお迎えになります。 4月1日より慣らし保育も始まっており、子ども…
お仕事人気の質問ランキング
コメント