ファッション・コスメ SHEINのキッズ用の服のサイズ表記9Yとか10Yって年齢のことでしょうか? SHEINのキッズ用の服のサイズ表記 9Yとか10Yって年齢のことでしょうか? 最終更新:2月2日 お気に入り キッズ 服 年齢 * コメント 退会ユーザー そうです😊 が、あんまり当てにならないので絶対レビュー見た方がいいです🤣 2月2日 * レビューみて小さめと書かれてる方多いので8歳ですが12歳くらいのものを買おうと思います(笑) 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*
レビューみて小さめと書かれてる方多いので8歳ですが12歳くらいのものを買おうと思います(笑)