※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

隣の窓からシルエットが見えるか気になります。昼は大丈夫だけど夜は心配です。

お互いの家の窓がすりガラスになっていても相手のシルエットってわかったりしますか??💦

うちの家の脱衣所の窓とお隣さんのリビング側の窓が向かいあっています。隣との距離は1m弱で窓の位置も少し向こうが高いかな?くらいです。

昼間はいいのですが、夜になるとこちらの姿が透けたりするのかなぁと気になりました😅

コメント

はじめてのママリ

電気ついたりきえたりであ、いる、とはわかります。
カフェカーテンもそうですが、わたしは嫌だから窓のプライバシー目隠しシートも合わせてはりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

目隠しシートもアリですね👍

ちなみにどこで購入されましたか??ネットとかですかね??

• 2月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ホームセンターで目の細かいものを買いました。ダイソーにもありましたが

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます‼︎

ホームセンターや100均一に探しに行ってみようかと思います😊

• 2月2日