のん
イライラしたらテレビつけて、ママは好きなことします🙋♀️
一時預かり利用してはどうでしょうか?
大変ですよね、預けるのも一つの手かと😭

ママリ🧸
自宅保育尊敬します🥺
ずーっと一緒っていうのも原因になるので、誰か預けれる方は身近にいますか?支援センターや保育園でされてる一時保育を利用されるのが1番いいと思います🥺
離れること、ママ自身の自分だけの時間を作ること本当に大切だ思います‼︎
そしたらまた一緒に頑張ろうって思えますよ🥲
のん
イライラしたらテレビつけて、ママは好きなことします🙋♀️
一時預かり利用してはどうでしょうか?
大変ですよね、預けるのも一つの手かと😭
ママリ🧸
自宅保育尊敬します🥺
ずーっと一緒っていうのも原因になるので、誰か預けれる方は身近にいますか?支援センターや保育園でされてる一時保育を利用されるのが1番いいと思います🥺
離れること、ママ自身の自分だけの時間を作ること本当に大切だ思います‼︎
そしたらまた一緒に頑張ろうって思えますよ🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
恋愛で凄く傷ついたことありますか?? 26歳にして人生で1番辛い別れを経験して、本当にしんどいです。 浮気未遂で別れました。 凄く大好きで、優しくて、1番好きでした。 別れて数ヶ月経ち、一時期回復してきたと思っ…
おしゃれってわからない… パートをしていてパート先が私服勤務です。 大学生もいるんですがバイトの大学生いつも下着が透けてます🥹 絶対ブラ…スポブラとかじゃなくて普通のブラっぽい感じでこないだは後ろのラインってい…
生後2ヶ月を迎えた男の子の名付けでモヤモヤしています。名前はソウタです。 (同じ呼び名で付けられている方で、気分を害されたらすみません🙇) 名付けの際、いくつか候補がありましたが、最終的に期限ギリギリになり、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント