のん
イライラしたらテレビつけて、ママは好きなことします🙋♀️
一時預かり利用してはどうでしょうか?
大変ですよね、預けるのも一つの手かと😭
ママリ🧸
自宅保育尊敬します🥺
ずーっと一緒っていうのも原因になるので、誰か預けれる方は身近にいますか?支援センターや保育園でされてる一時保育を利用されるのが1番いいと思います🥺
離れること、ママ自身の自分だけの時間を作ること本当に大切だ思います‼︎
そしたらまた一緒に頑張ろうって思えますよ🥲
のん
イライラしたらテレビつけて、ママは好きなことします🙋♀️
一時預かり利用してはどうでしょうか?
大変ですよね、預けるのも一つの手かと😭
ママリ🧸
自宅保育尊敬します🥺
ずーっと一緒っていうのも原因になるので、誰か預けれる方は身近にいますか?支援センターや保育園でされてる一時保育を利用されるのが1番いいと思います🥺
離れること、ママ自身の自分だけの時間を作ること本当に大切だ思います‼︎
そしたらまた一緒に頑張ろうって思えますよ🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
男の子、命に関わらないし危険でもないことって好きなだけやらせますか😂? 皆さんどうしているのでしょうか。 例えば、玄関のピンポン連打。(自分の家) 手洗い場の手洗い。(水を出して遊ぶ) 正しいことは伝えなきゃ…
3歳児のお菓子選びについて コンビニやスーパーでお菓子は2個までねなどと決めて好きなお菓子を買ってあげるときがあるのですが、 息子が最近ねるねるねるね等着色料が多めのお菓子にハマっています😭 着色料が多めなお…
今日の妊婦健診で少し嫌な思いをしました。 悪気があったわけじゃないのはわかってるんですが、思い出してはモヤモヤしてしまいます💦 4Dのエコー写真をくれるとのことで、赤ちゃんの様子を見ながら撮影をしてくれてたん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント