画像の児童手当拡充は決定ですか?これからもしかしたらこの案がなくなる…
画像の児童手当拡充は決定ですか?
これからもしかしたらこの案がなくなるってことあるんですかね?
- ママリ(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳7ヶ月)

ゆちゃ
もう決まってて、今年の12月から支給開始です。

はじめてのママリ🔰
決定です😊今年10月分(12月振り込み分)から変わります。また振り込みも4ヶ月ごとから2ヶ月ごとに変わります。

ママリ
教えていただきありがとうございます!
画像の児童手当拡充は決定ですか?
これからもしかしたらこの案がなくなるってことあるんですかね?
ゆちゃ
もう決まってて、今年の12月から支給開始です。
はじめてのママリ🔰
決定です😊今年10月分(12月振り込み分)から変わります。また振り込みも4ヶ月ごとから2ヶ月ごとに変わります。
ママリ
教えていただきありがとうございます!
「児童手当」に関する質問
アスペルガー傾向のある精神疾患もちです。 どんな仕事でも、人がいる限り、毎回人間関係で嫌になり辞めてしまいます。 今回初めての職種のパートも2年たち 辞めたくて仕方ありません。 毎月経済的にカツカツの状態なの…
1月末に、離婚したいと書いた手紙を 置いて子供を連れ実家で別居を始めました。 離婚理由は性格の不一致。 仕事でですが休みの日にしか帰宅しない。 帰ってきても家のこと全くしない。 でも口出しはしてくる。 だらしない…
今更子供のこと強くされてもな… パワハラ、マタハラで病んで辞める羽目になったのに 今更、国が 子供の育児とか強くしても腹が立つだけ なら 児童手当あげればいいのに なにが3人目からだよ 1人目から大変だわ 子…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント