雑談・つぶやき 5歳の子どもを歯医者に連れて行くのは大丈夫か聞いたら、ベビーカーに乗せているならOKと言われた。周りにいないと子どもの状況がわからないかも。 歯医者に5歳の子ども連れてって横に座っといて良いか聞いたんだけど、何やらどうもすごーーく小さい子だと思っているような感じの返し… 動き回ったり泣いたりしないよ…きちんと大人しく座ってられますよ…💦 挙句「ベビーカーに乗せてるなら大丈夫ですが…」て😂 周りにいないと5歳がどれくらいの発達具合かわからないのかもしれないけど… 最終更新:2月2日 お気に入り ベビーカー 歯医者 5歳 夫 発達 ママリ コメント ぐーみ 5歳の子って言ってるのに、ベビーカー云々言われるんですね😂 歯医者さんだと、日頃から小さい子の診察もたくさんしてそうなもんですけどね😂 2月2日 ママリ 矯正歯科専門なので、若くても中学生くらいの子くらいしかいないんですよね…😂💦 だからって5歳をそんな赤ちゃん扱いするー?🤣って感じでしたが…!笑 2月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
矯正歯科専門なので、若くても中学生くらいの子くらいしかいないんですよね…😂💦
だからって5歳をそんな赤ちゃん扱いするー?🤣って感じでしたが…!笑