ファッション・コスメ しまむらのLサイズは小さめかもしれません。guやユニクロのLサイズが大きめなのかもしれません。 guとかユニクロでは服のサイズLでいつもいい感じなんですが、しまむらのLって小さくないですか?! いつもの感じでさっき試着したら おや?小さいぞ…ってなって😂 guとかが大きめなんですかね😂? 最終更新:2月2日 お気に入り ユニクロ 服 しまむら はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 しまむら小さいと私も思います😳‼️ 2月2日 はじめてのママリ🔰 やはりですか?! トップスとかでも丈が短かったり、ちょっと窮屈で😂 あれれ、、、体重変わってないけど体型が崩れたのかなぁ🤔とショックだったのですが小さめと感じてる方がいらっしゃり少し安心?しました😂😂 2月2日 はじめてのママリ🔰 私はサイズは大きくないのですが普段SだけどしまむらはMでいけるので、小さめだなっていつも試着するたびに思っています‼️ MはS-MでLはM〜Lなのかな?と思います 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりですか?!
トップスとかでも丈が短かったり、ちょっと窮屈で😂
あれれ、、、体重変わってないけど体型が崩れたのかなぁ🤔とショックだったのですが小さめと感じてる方がいらっしゃり少し安心?しました😂😂
はじめてのママリ🔰
私はサイズは大きくないのですが普段SだけどしまむらはMでいけるので、小さめだなっていつも試着するたびに思っています‼️
MはS-MでLはM〜Lなのかな?と思います