雑談・つぶやき Amazonの置き配届いたー!と思って玄関ドア開けたらガーーン!って音して… Amazonの置き配届いたー! と思って玄関ドア開けたらガーーン!!って音して 開かなくて見たら扉挟んで左右に おっきいダンボール3つ📦📦📦 👶🏻のおむつ定期購入分も一緒に届いてた🥹 私こんなに買い物したっけ? って一瞬頭真っ白なったわ😗笑 最終更新:2024年2月2日 お気に入り おむつ 買い物 Amazon ありぽིྀ下2人お手上げ コメント ありぽིྀ下2人お手上げ Amazonの置き配たまにとんでもない所に置いていかれるけどまさに今日その日だったわ🤣 2月2日 ありぽིྀ下2人お手上げ おむつ大集合🥺☝🏻 2月2日 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント