妊娠・出産 今日の検診で、お腹はちょっと下がってきてるねーって言われました!下が… 今日の検診で、お腹はちょっと下がってきてるねーって言われました! 下がってきたら近いんですかね? 来週、上の子の発表会があるので行きたい気持ちと、赤ちゃんのいいタイミングで出てきてねーっていう気持ちと😂 あと、今日の検診は1週間前から私の体重は増えず😳 赤ちゃんは大きくなっていました👏 明日は予約していたので焼き肉🍖! 最終更新:2月2日 お気に入り 体重 赤ちゃん 検診 上の子 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント るん 下がって来たらというより子宮の開きと柔らかさかなと思います🌟 私も下がってましたが、全然生まれなかったです😂 2月2日 はじめてのママリ🔰 今日は内診をしていないので、どうなるかは分からないですね😳 赤ちゃんのタイミングに任せます✨ 2月2日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日は内診をしていないので、どうなるかは分からないですね😳
赤ちゃんのタイミングに任せます✨