はじめてのママリ🔰
耳鼻科行きます。
ママリ
地域にもよるのかなと思うのですが、うちの地域の小児科が抗生物質(強めのお薬)をたくさん出す耳鼻科を毛嫌いしているので小児科へ行きます😂
そうでないなら耳鼻科へ行き鼻水吸ってもらいます!(これも一時的でしかないのですが💦)
はじめてのママリ🔰
耳鼻科行きます。
ママリ
地域にもよるのかなと思うのですが、うちの地域の小児科が抗生物質(強めのお薬)をたくさん出す耳鼻科を毛嫌いしているので小児科へ行きます😂
そうでないなら耳鼻科へ行き鼻水吸ってもらいます!(これも一時的でしかないのですが💦)
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんの意見聞かせてください🥺 年中クラスのママで教育熱心な人がいて今日話をしたんですが会うたびに「うちの子寝かしつけなしで朝まで1人部屋なの〜泣いても1人で寝なさい!5歳でしょ!」って言ってるって言ってて、…
生後4ヶ月 授乳について 混合の方にお聞きしたいです。 現在、完母ですが、混合にしようかと考えています。 偏頭痛もちで、授乳するのもきついくらいのことが多々あり、哺乳瓶にも慣れさせないといけないと思い始めま…
子供の1歳の誕生日まで1週間ないのですが、 誕生日プレゼントをまだ購入していません💦 みなさんのお子さんの1歳の誕生日にはどんなプレゼントを 贈られましたか?🎁 反応も含めて教えていただきたいです😌
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント