はじめてのママリ🔰
入院になっているならおりる可能性はあります!あとは加入されてる保険によるので直接聞かれたがいいです!
はじめてのママリ🔰
入院になっているならおりる可能性はあります!あとは加入されてる保険によるので直接聞かれたがいいです!
「医療保険」に関する質問
資産運用について 夫 年収500万 私 個人事業主 ※現在妊娠中のため収入0 産後もしばらく働けません 家賃や食費等で月々貯金できるのは3万位です 夫婦の共同貯金300万 私個人の貯金300万 定期貯金1300万 私は医療保険…
年末調整や医療保険控除?について詳しい方教えて頂きたいのですが… 私の生命保険(県民共済)の保険料を恥ずかしながら未だに父に払ってもらってます。 名義は私ですが、支払いは父の口座からで。 この場合年末調整での…
医療保険についてです! 入院日額1万でるのですが 入院一時金10万つけようかまよってます💦 高額医療費の区分がエで、あまりかからないですが... 今より保険料1000円あがります。 どうおもわれますか?💦
お金・保険人気の質問ランキング
コメント