はじめてのママリ🔰
入院になっているならおりる可能性はあります!あとは加入されてる保険によるので直接聞かれたがいいです!
はじめてのママリ🔰
入院になっているならおりる可能性はあります!あとは加入されてる保険によるので直接聞かれたがいいです!
「お金」に関する質問
逆子が28週から治らず10日後に帝王切開日が決まっています💦 今まで半身浴、逆子体操、カイロ、鍼灸をやってきましたが治らず一応今日も鍼灸の予約が入ってます。 夫が毎回お金を支払ってくれてますが安くはないので今日ど…
16から10年間正社員でずっと雇用保険なども払ってきました。 鬱で退職しようと思うのですが、失業保険が100万ぐらいもらえるってきいたのですが、ほんとにそんなにもらえるんですか?また、雇用保険からもお金が出ると聞…
旦那のおいでがマジできついです おいで=ヤる 行かないとキレて出ていく(別居なので帰るが正しい) その度に話し合い、喧嘩 結局家族の為に仕事頑張ってるしお金も十分渡してるんだから俺が求めた時くらい気遣ってや。た…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント