※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

前駆陣痛とは、どのようなものですか??張りとは、全く別ですか??

前駆陣痛とは、どのようなものですか??張りとは、全く別ですか??

コメント

とーまま

間隔はバラバラですがキューっとお腹が張るのが何回か繰り返し来る感じでした😭💦

• あ

そうなんですね!!
    張りはわかるんですけど、見分け方が難しいです!ありがとうございます!

• 3月14日
すーい

キューってお腹が張るってよりあたしかなりこれ陣痛じゃない!?って位鈍痛で痛かったです。でも、陣痛はお腹が定期的に張る感じで痛くなかったです😅
全開になった時に💩出たいからトイレ行っていい?と看護師に聞く位軽かったです😅

• あ

すごいですね、、痛くないなんて(≧∀≦)
    ありがとうございます!!

• 3月14日
  • すーい

すーい

前駆陣痛が痛すぎて多分感覚麻痺してたんだと思います笑

• 3月14日
ruremama

私は1人目の時に予定日の1ヵ月前くらいから生理がくる前のような痛みがあり、毎日ギューッと痛かったです|ω・`)
腰も痛くなりました..

• あ

ちょうど1ヶ月前です!!
    張りはわかるんですけど、難しいです!ありがとうございます!!

• 3月14日