つぅ✳︎
私は、Pigeonの三点セットを買いました。現在は妊娠前より4㎏痩せました(^_^)

なっちゃん
妊娠前より4㎏マイナスですか!羨ましいです!わたしもがんばらねば…!
情報ありがとうございます❤️
Pigeon調べてみます!😋

つぅ✳︎
あっちなみに、ニッパーは使いにくかったので。サポーターとガードルを使いました(^_^)
つぅ✳︎
私は、Pigeonの三点セットを買いました。現在は妊娠前より4㎏痩せました(^_^)
なっちゃん
妊娠前より4㎏マイナスですか!羨ましいです!わたしもがんばらねば…!
情報ありがとうございます❤️
Pigeon調べてみます!😋
つぅ✳︎
あっちなみに、ニッパーは使いにくかったので。サポーターとガードルを使いました(^_^)
「体型」に関する質問
第二子1歳誕生日、プレゼントに困ってます🥲 祖父母や親戚に何がいいか聞かれてるので、少なくとも2つは案がほしいです。予算は5千円-1万円ぐらい。(恐らく2万までなら出してくれます。) よくいいと聞くもので既にうちに…
緊急🚨 良い案あればお願いします🙇♀️ 1歳半と長時間車に乗ることになったのですが、 その車が主人の社用車で、 前席のシートがヘッドレストが無く一体型⁇になってて いつも動画を見るために付けてるこういったアーム?が…
4歳の娘が自分の体重を80kgだと勘違い(実際16kg)していて、何度か訂正したんですが覚えないのでもう放置でいいですかね😂 久々に会った人に「大きくなったねー!」と言われると真面目に80kgと答えます笑 ちなみに家族…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント