つぅ✳︎
私は、Pigeonの三点セットを買いました。現在は妊娠前より4㎏痩せました(^_^)

なっちゃん
妊娠前より4㎏マイナスですか!羨ましいです!わたしもがんばらねば…!
情報ありがとうございます❤️
Pigeon調べてみます!😋

つぅ✳︎
あっちなみに、ニッパーは使いにくかったので。サポーターとガードルを使いました(^_^)
つぅ✳︎
私は、Pigeonの三点セットを買いました。現在は妊娠前より4㎏痩せました(^_^)
なっちゃん
妊娠前より4㎏マイナスですか!羨ましいです!わたしもがんばらねば…!
情報ありがとうございます❤️
Pigeon調べてみます!😋
つぅ✳︎
あっちなみに、ニッパーは使いにくかったので。サポーターとガードルを使いました(^_^)
「体型」に関する質問
ユニクロの肌着、コットンメッシュインナーボディスーツを購入しました。 65cm、6.5kgで細身体型です。 70サイズ買ったら丈はちょうど良かったんですが、腕周りにあまり余裕がなく、大人の指が1本入るくらいです。(写…
子供用で、GUの夏用パジャマ購入したことある方いらっしゃいますか? 来月3歳になる子供が、今90〜95がジャストサイズで GUの半袖短パンのパジャマを買いたいのですが 100cmで大丈夫かな?と思いまして。 来年も着れるよ…
105センチ、17キロの女の子です。去年大きめにと買った水着が入るのは入るけど保育園で自分で着るには少し難しそうな感じ。120だと大きいですかね?ムチムチ体型です。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント