つぅ✳︎
私は、Pigeonの三点セットを買いました。現在は妊娠前より4㎏痩せました(^_^)
なっちゃん
妊娠前より4㎏マイナスですか!羨ましいです!わたしもがんばらねば…!
情報ありがとうございます❤️
Pigeon調べてみます!😋
つぅ✳︎
あっちなみに、ニッパーは使いにくかったので。サポーターとガードルを使いました(^_^)
つぅ✳︎
私は、Pigeonの三点セットを買いました。現在は妊娠前より4㎏痩せました(^_^)
なっちゃん
妊娠前より4㎏マイナスですか!羨ましいです!わたしもがんばらねば…!
情報ありがとうございます❤️
Pigeon調べてみます!😋
つぅ✳︎
あっちなみに、ニッパーは使いにくかったので。サポーターとガードルを使いました(^_^)
「体型」に関する質問
産後の骨盤矯正に行かれた方にお聞きしたいです!👂 体型が気になるのでそろそろ整体に行こうかと思っています。 坐骨神経だったり自律神経の乱れもあるので、骨盤矯正というより整体でと思ったのですが、やっぱり骨盤に…
3歳のお子さんいらっしゃる方、お菓子はどれくらいの頻度でどれくらいの量をあげてますか? うちは1日1回で、4連のお菓子(アンパンマンせんべいやえびせん等4袋が連なってるやつ)のうちの1袋です😣 クッキーやマフ…
オススメの抱っこ紐教えて欲しいです! もう少しで生後4ヶ月になります👶🏻 首すわり前は、 ベビーキャリア MINI を使っていましたが 体重も増え肩こりがしんどくて💦 セカストでアップリカの旧型コラン?を買ってみまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント