コメント
かりん❁
長肌着でしょうか??
うちは動くようになったら、短肌着とツーウェイオールをズボンの形にとめて着せていますよ☺️
今から買うなら、短肌着ではなく半袖の前開きロンパース(下着)も長く使えると思いますよ!
かりん❁
長肌着でしょうか??
うちは動くようになったら、短肌着とツーウェイオールをズボンの形にとめて着せていますよ☺️
今から買うなら、短肌着ではなく半袖の前開きロンパース(下着)も長く使えると思いますよ!
「西松屋」に関する質問
友達と子育ての価値観合わないなーってことありますか? 元々仲の良かった子で、お互い子供が生まれてちょこちょこ会うのですが価値観、考えが合わないなーと思います。 人それぞれだから仕方ない事かなと思っていますし…
3-4ヶ月くらいの赤ちゃんってお出かけどの程度の時間いけますか? 私はまだまだ赤ちゃんとのお出かけに慣れてなくて普段出かけたとしても近所の散歩20-30分、土日に夫と1時間〜1時間半スーパーや西松屋への買い物などの…
娘の冬用のアウターを西松屋かバースデイのどちらかで買おうかと思っています できれば来シーズンも着せたいです 長く着せるには西松屋だとあまり質が良くなくてもたないでしょうか💦 アウターなら別に生地しっかりしてそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
西松屋で年中素材のロンパースを購入し、ズボンの形にしているのですが、足首ができます。
かりん❁
上の子のお下がりもあるので、少し大きめサイズを着せたりもしますよ☺️
あとは、お部屋が暖かければ大丈夫だと思いますよ。
赤ちゃんは手足で体温調節をしているため、手足が冷たくてもお腹が温かければ良いとも聞きます。