※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ᜊº-° )ᜊ
雑談・つぶやき

ああああ、もう子育て疲れた鬼さんどうか子どもたち連れて行ってください🙏🏻今日は母親業放棄して夜ご飯も作らない🙅🏻

ああああ、もう子育て疲れた
鬼さんどうか子どもたち連れて行ってください🙏🏻

今日は母親業放棄して夜ご飯も作らない🙅🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

それか私を連れ出してくださいwって感じです🤣
通報されたら、子どもと離れられるかなー?通報した人が見てくれるのかなー?なんて思っちゃったり😂

ご飯出さないのはネグレクトになるから、最低限出して終わりましょう😂
作っても食べる食べないは本人の自由だし🙄

お疲れ様です💦

• ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

イタズラばかりで怒ることにも疲れました😔 たまーに一人になりたいですよね🫠

ご飯作らないだけで何か買い食いしようと思ってます👌🏻

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー。
    いらんことしかしない😇
    やりかけの家事とかめっちゃ邪魔されるし、何も終わらないから余計ストレス😫

買い食い良いですね❤️
    たまには息抜きですよね😁

• 2月2日
  • ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

いい事は進んでしないくせになんで悪いことは率先してやるのか🤷🏻‍♀️ しょーがないんでしょうけどね…

はま寿司でいっぱい食べて心のリフレッシュしてきました🍣

• 2月2日