※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

エコー載せてる人の見るけど、みんな綺麗にハッキリ映ってていいなぁ😄う…

エコー載せてる人の見るけど、みんな綺麗にハッキリ映ってていいなぁ😄
うちの病院、すごい粗いしどこが何だかわからない。笑
とりあえず、背骨はハッキリ分かるけど、もう下半身なんて何が何だかわからんわ( -᷄ω-᷅ )
いつもエコー写真貰う度に嬉しい気持ちになるけど、もう少し鮮明なものが欲しくなる😂

コメント

ハム☆☆

それめっちゃわかります!!
皆さんお股とかキレイに写ってますよね(ˊᗜˋ)
病院で画面見てる時はなんとなーくキレイに見えるのに貰った時には????•́ω•̀)?てなります笑
旦那に見せても説明できないです( ;∀;)

• でん

でん

みんななんであんなお股の写真貰えるの?って思います。笑
    うちの産婦人科、いつも横から見た顔と身体なんですけど、お股なんて全然一人目から見た事無いです。笑

• 3月14日
  • ハム☆☆

ハム☆☆

お股見せて欲しいですよね(´ー`)
    私もでんさんと同じく背骨ハッキリでしたー☺︎︎
    下の方の質問みて思ったんですが4Dって別料金が多いんですね!!
    びっくりです( °_° )
    私のとこはUSBを購入して、毎回無料です♡
    どこも無料導入してくれたらいいですね(ˊᗜˋ)

• 3月14日
  • でん

でん

そうなんですね!
    なんとサービス精神な病院!笑
    私の知り合いもそうですが、結構な料金払って4Dしてもらってますよ。
    私も1回だけ無料です👍✨
    妊婦さんの楽しみでもあるので、無料になる日が来たらいいですね♪

• 3月14日

でんさーん!
昼間チラッと見たんですが、大丈夫だったみたいですね!(´;ω;`)
よかった!!!

最近のエコーって凄くハッキリ見えますよね(*'ω' *)
子どもたち産んだ病院もわかりずらかったです😂
4D予約して(別料金)やっと鮮明に見れてました(笑)
けど下の子の妊娠で久しぶりに同じ病院に行ったら4Dエコーなくなってたんですよね😂
他所の病院でエコー写真貰うだけとか出来るんですかねー?
出来るなら行けばよかったなー😭

• でん

でん

あ!ごまさん!
    そうなんです!
    ありがとうございました😭
    あれから出血なく過ごせてますが、トイレに行く度にヒヤヒヤしてます💦

エコーすごいですよね。
    昔のエコー知らないですけど、なんかもう今の産婦人科のエコー、昭和感溢れる感じがするんですよ。笑

4Dって別途が多いですよね…
    しかも高いって聞いたことあるんですけど、おいくらぐらいでできました?
    私は里帰りしますが、その産婦人科には1回だけ無料券がついてるのでそれで見ることが出来るんですけど、今通ってる産婦人科もそうですが、私が住む市に4Dがないんですよ(*꒦ິ꒳꒦ີ)
    やっぱ4D貰えるの嬉しいですよね♪

• 3月14日

退会ユーザー

ドキドキしますよね😭
    どっから出血したんでしょうね(><)

昭和感(笑)
    母に見せたらそれでも昔より綺麗だって言ってました(笑)

1枚千円とかだったかな?
    けど顔とか隠しちゃってて綺麗に写ってないから〜って言って再診療千円だけ払って2、3枚貰いました!
    それでもいつものエコーに比べたら綺麗に写ってたんですけどね(*'ω' *)(笑)
    4Dあるところ少ないんですかね?😭
    もっと導入してくれてもいいのに!_(:З」∠)_

• 3月14日
  • でん

でん

晩も何回かトイレには行ってますが順調です👍
    あまり深く考えずに過ごします❁

あ、そうなんですね!やっぱ昔より綺麗になってるんですね。
    いや、ほんと昭和感溢れるうちの産婦人科のエコーです。笑

え!安っ!(๑*д*๑)
    私のとこもですが、知り合いも1回の4Dで4.5千円くらい支払わないといけないんですよ!
    そんな千円くらいなら4枚くらい撮っちゃいそうです。笑

• 3月14日

退会ユーザー

ですね!のんびり過ごしてくださいね\(^o^)/

昭和感、気になりますね(笑)
    1回で4、5千円するんですか?!
    安くしてくれてもいいのに…( ゚д゚ )
    それで顔も見れなかったらかなりへこみますね_:(´ω`」 ∠):_ ...
    それだったら4枚撮ってもなんとも思わないですね(笑)

• 3月14日