※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昨日インフルエンザで発熱し、5日間引きこもり生活中。2人の元気な子どもを自宅保育中です。お話したいです。

お仲間がいたらお話したいです🥲
昨日発熱し、インフルエンザでした💦今日から5日間引きこもり生活です。
元気もりもりな子どもを2人自宅保育です。

コメント

はじめてのママリ🔰

つい先週上の子コロナで下の子インフルでした🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様でした…引きこもり生活キツくなかったですか?😭

• 2月2日
はじめてのママリ🔰

今年はコロナ、アデノ、インフル、ノロウィルスと感染症パレードで1週間引きこもりがたくさんありました😇
私もうつったら諦めて自由にテレビ観せてます_(┐「ε:)_

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

感染症のオンパレードですね🥲ノロウイルスとかもう怖すぎます😱
    テレビ見せてていいですよね😭😭

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですよー💦仕方ないですもん💦元気に遊び回って悪化されても困りますし、元気でも熱あると機嫌悪いから喧嘩になりやすいですし😭

• 2月2日
🍓🍓🍓

うちは9月インフルで一家全滅で1週間ちょっとと、今週は風邪ですが1週間こもりました😭。
子供はゲーム、動画ばかり。しかも機嫌悪め。そして隙あらば兄弟喧嘩💦。早く元の生活に戻りたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

機嫌悪めすごい分かります🥲
    体調不良の時、ほんとに元の生活戻りたいって思いますよね😭😭

• 2月2日