子育て・グッズ つわり真っ最中です。吐き気があり、毎日しんどいです。一人目は現在9か… つわり真っ最中です。 吐き気があり、毎日しんどいです。 一人目は現在9か月の離乳食3回食ですが 離乳食作れないし、 毎回の食事の時間も身体がだるくて めんどくさいです。 離乳食の代わりにミルクでいいのかな?とか レトルトばっかりでもいいのかなと、 そんなことばっかりおもいます。 二人目、3人目の妊娠中の 子育てしながらのつわりの時期は 皆さんどーしていましたか? 最終更新:2017年3月14日 お気に入り ミルク つわり 離乳食 食事 子育て 妊娠中 3人目 二人目 体 ちま❤️(7歳, 7歳, 8歳) コメント ママリ🎄 レトルトに頼ってましたよ(^ ^) 無理しなくていいとおもいます! 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント