お仕事 このまま専業主婦でいていいのか、パートを探すべきなのか悩むなぁ🙄家族… このまま専業主婦でいていいのか、パートを探すべきなのか悩むなぁ🙄 家族のことを考えるなら専業主婦でいるのがいいと思うけど、自分の人生を考えたら何かしら仕事はしたい🙄 最終更新:2024年2月2日 お気に入り パート 家族 専業主婦 ぐーみ コメント はじめてのママリ🔰 家族に余裕持って接せるのが仕事をしてる自分なのか専業の自分なのかじゃないですか🥺 私は外に少し出てリセットできてるので、多少なり働くほうが向いてるんだろうなと思います。 2月2日 ぐーみ コメントありがとうございます! そうなんですよね〜💦 専業主婦だとイライラも少ないし家族の時間を大切にできるのんですけど、だからといって家にいる生活だと私自身が何の向上も成長もないのもどうなのかと思ったりもします😭 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
そうなんですよね〜💦
専業主婦だとイライラも少ないし家族の時間を大切にできるのんですけど、だからといって家にいる生活だと私自身が何の向上も成長もないのもどうなのかと思ったりもします😭