みー
初期の時は離乳食の量は誤差だと考えて、離乳食→母乳→ミルクで、
離乳食の量が増えてからは離乳食→ミルク(食間は母乳→ミルク)にしてました!
みー
初期の時は離乳食の量は誤差だと考えて、離乳食→母乳→ミルクで、
離乳食の量が増えてからは離乳食→ミルク(食間は母乳→ミルク)にしてました!
「母乳」に関する質問
20分前くらいに母乳の後にミルク足しました! まだ欲しそうなんですけど、今はミルクやめた方がいいですかね? まだ足す範囲の時間に含まれますか?! それとも3時間あける感じの時間のほうですか?😭
第二子妊娠中です 1人目の時は混合で、きっちり3時間置きにアラームかけて授乳してました。 母乳が軌道に乗るまで頻回授乳も頑張ってました 基本大雑把なのですが、変なところできっちりしたいタイプの性格です! 2…
授乳についてご意見いただきたいです 出産が壮絶で、NICU→GCUを経由し、生後21日でやっと母子同室になりました。 (私自身も治療中のため現在も入院中です) NICUやGCUにいる時はどうにか母乳をと思い頑張って搾乳し、搾…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント