みー
初期の時は離乳食の量は誤差だと考えて、離乳食→母乳→ミルクで、
離乳食の量が増えてからは離乳食→ミルク(食間は母乳→ミルク)にしてました!
みー
初期の時は離乳食の量は誤差だと考えて、離乳食→母乳→ミルクで、
離乳食の量が増えてからは離乳食→ミルク(食間は母乳→ミルク)にしてました!
「母乳」に関する質問
産後2ヶ月ちょっとで、友人の結婚式に参列予定です。 とても大切な友人のため、参列したいのですがこれから出産予定且つ、初産のため、先輩ママさん気をつけるべきことや考えるべきこと、こんなことあるよ!を教えてもら…
授乳中に噛まれた部分が激痛でどうしようか悩んでいます… 生後10ヶ月の娘がいるのですが、少し前に上と下2本ずつ歯が生えてきて授乳中に乳首を噛むようになりました。今は噛むことはあまりなくなったのですが、傷がついて…
退院時 生後4日目で3494g 生後28日目 4680 g 生後38日目5400g です。体重ってこれ、いい感じに増えてますか? ミルク要らないよとは言われましたが何故か母乳だけだと早めに泣いちゃう時あって寝ない時もあり中々足り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント