子育て・グッズ 混合、離乳食を始めてからどのくらいミルクをあげたらいい…?現在は母乳… 混合、離乳食を始めてから どのくらいミルクをあげたらいい…? 現在は母乳+ミルク(40〜60ml程度)を あげているのですが、 離乳食のタイミングでは 離乳食(合計50g)+母乳のみのほうがいいんでしょうか? 欲しがるならミルクもあげていいのか、 それとも 離乳食初期の段階では今まで通りにミルクも足すべきか? 教えてください🙇♀️ 最終更新:2月2日 お気に入り 1 ミルク 母乳 混合 離乳食初期 ままり(1歳4ヶ月) コメント みー 初期の時は離乳食の量は誤差だと考えて、離乳食→母乳→ミルクで、 離乳食の量が増えてからは離乳食→ミルク(食間は母乳→ミルク)にしてました! 2月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント