※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が夜中2時から起きてだっこ30ぷんしてもねないので、もうほうちして…

子供が夜中2時から起きてだっこ30ぷんしてもねないので、もうほうちしていたら今までおきてひとりでうろうろひていました。一度起きると抱っこしないと絶対にねむれません。。

まだ睡眠りずむがついていないからか?夜中におきることがよくあり睡眠不足です。こんなもんですかね?

よる寝かしつける時間がバラバラでそれのせいもあるかもしれないと、自覚はあります。

経管栄養をしていてミルクが寝る前もあり、ねかしつけはやくにできなかったり。自分のつごうでおそくなるときも。

平均0じです。
22時〜0じです

コメント

M

息子も抱っこしないと絶対に寝ません!抱っこしても遊びだすこともあり、今日は3時近くから遊んでて、今またぐずったのて抱っこしてます😂

生活リズムや睡眠リズムは整えてるつもりで毎日19時半前には寝ますが朝までに3回は起きます💦
それ以上何回起きても、朝は6時前には目を覚ますので寝不足です😪

本やネットでも調べて、なるべく抱っこしないでトントンしてとか見てやってみたけどギャン泣きでした😭

アドバイス等できないのですが、同じ時間に頑張られていて仲間だ!と思いコメントしちゃいました😂✨