ママリ
耳鼻科と眼科に行きます!
うちのかかりつけ医だけかもですが小児科は耳も見てくれないし専門の所に行った方が早いと思います!

きき
私なら耳鼻科に行きます!
喉と鼻をしっかり見てもらったほうがいいです😵💫

ママリ
耳鼻科、眼科、小児科が揃っている総合病院に行きます!
副鼻腔炎か蓄膿症の可能性が高そうなのでまずは耳鼻科に行って診てもらって、必要なら先生から眼科なり小児科なりを受診するように言われるので安心だと思います😊
ママリ
耳鼻科と眼科に行きます!
うちのかかりつけ医だけかもですが小児科は耳も見てくれないし専門の所に行った方が早いと思います!
きき
私なら耳鼻科に行きます!
喉と鼻をしっかり見てもらったほうがいいです😵💫
ママリ
耳鼻科、眼科、小児科が揃っている総合病院に行きます!
副鼻腔炎か蓄膿症の可能性が高そうなのでまずは耳鼻科に行って診てもらって、必要なら先生から眼科なり小児科なりを受診するように言われるので安心だと思います😊
「小児科」に関する質問
3歳の蕁麻疹について。写真あります。 昨日の降園後から腰、足の付け根に蕁麻疹が出始めました。 鼻水咳の症状もあったため小児科へかかりましたが診察をうけるころには消えており様子見だねとのこと。 その日だけでおさ…
明日保育園お休みさせるか迷っています 咳がひどく、朝から晩まで咳しています 寝ている時も咳しています、それで起きる時もあるし止まらなくても収まったら勝手に寝ていることもあります 明日は保育園休もうか迷い中で…
お子さんでおそらくアレルギー性鼻炎って言われてる方、または検査して診断された方いますか? 娘が年明け前の冬くらいからくしゃみして鼻水が出るってをずっと繰り返していて落ち着いたと思ったらまた始まってを繰り返し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント