コメント
夏菜子
土日に行ってきました!まだみんなコートで寒かったです。
こどものつまめるパン、離乳食、飲み物は十分に用意して行きました(⍢)いつもより喉が乾くようで、マグのお茶はあっという間に飲んでしまいました💦
ホテルもパークも飲み物が高くて、イクスピアリの成城石井で補充しました(⍢)
パレードを見るなら、敷物があると便利です。
夏菜子
土日に行ってきました!まだみんなコートで寒かったです。
こどものつまめるパン、離乳食、飲み物は十分に用意して行きました(⍢)いつもより喉が乾くようで、マグのお茶はあっという間に飲んでしまいました💦
ホテルもパークも飲み物が高くて、イクスピアリの成城石井で補充しました(⍢)
パレードを見るなら、敷物があると便利です。
「子育て・グッズ」に関する質問
お聞きしたいのですが、ミルクって3時間はやっぱりあけないとダメですよね? 母乳ではなく、人工乳です。 いま、2時間半くらいで泣かれてしまうのですが、それなら量を増やして少し間隔をあけるとかしないとダメですよね…
以下のような場合、みなさんなら明日保育園に預けますか?? 金曜 嘔吐1回下痢1回(胃腸炎) 保育園早退 土曜 嘔吐なし排便なし 日曜 嘔吐なし軟便1回 月曜 嘔吐なし排便なし 保育園休み 食事をほぼとれていなか…
違うんだよな〜 スタバのリボンのタンブラーが凄く欲しくて オンラインでも買えず、旦那にも仕事ついでに7店舗ぐらい見てもらいましたがなかったです😢 なのでゴールドのタンブラーを買いました! 毎日愛用してます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
anchan♡
寒くなったり暑くなったりなので服装難しいですね(>_<)
脱ぎ着できる物持っていきます☆
荷物あまり多くしたくないから飲み物などは最低限でと思ってましたが十分に用意して持っていくようにします😊
もしもの時は成城石井に行きます♡
敷物いりますね!ありがとうございます♡