お仕事をしていて、生理前中後、何かしらの不調がある時に、常備してる…
お仕事をしていて、生理前中後、何かしらの不調がある時に、常備してるものありますか?これがあると安心する!のような😊
- にんまり
コメント

ママリ
頭痛や腹痛がある時のためにロキソニンなどの痛み止めは常備しています☺️
お仕事をしていて、生理前中後、何かしらの不調がある時に、常備してるものありますか?これがあると安心する!のような😊
ママリ
頭痛や腹痛がある時のためにロキソニンなどの痛み止めは常備しています☺️
「サプリ・健康」に関する質問
セカンドオピニオン? まだ薬を飲み終えてないですが、耳鼻科に行ってもいいですかね😭? 1日の日曜、朝から喉が痛く、夜に38.7℃の熱が出て声が出にくくなりました。 2日の朝イチでかかりつけ耳鼻科に頑張って電話すると…
今日で100日になりました。 産後3ヶ月からダイエットするつもりが、できず食べてばかり。。 そろそろやらなきゃと思いますが(あと8キロ)みなさん、産後ダイエットどうやってやる気だしましたか? きっかけ作りとかモチ…
長期で授乳をしていた方にご相談です。 息子2歳半です。いまだに授乳をしていて、家にいる時は1日中おっぱいおっぱいで20〜30回くらいは飲んでいます。母乳はいまだに少し出ていて、半日くらい飲ませないと胸が張ります…
サプリ・健康人気の質問ランキング
にんまり
ありがとうございます😊