コメント

長ネギマン
分かりますよ^_^
怒るのも疲れますしね、、、
うちも毎日ガミガミ言ってます😱
怒らない日はありませんね🤣
小学生になったら怒らなくなるかな?とか思ってましたが小学生になれば宿題をダラダラやったりで毎日「早くしないとよー!」と怒ってます💦💦
長ネギマン
分かりますよ^_^
怒るのも疲れますしね、、、
うちも毎日ガミガミ言ってます😱
怒らない日はありませんね🤣
小学生になったら怒らなくなるかな?とか思ってましたが小学生になれば宿題をダラダラやったりで毎日「早くしないとよー!」と怒ってます💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
未婚で授かった方に聞きたいです。私と彼22歳です。 親に未婚で、授かったことを言わないといけないのですが色々と問題があってどう言えばいいか分からず、言い出せません。 問題点を挙げてるのでアドバイスください。 …
4歳半の息子がいるのですが、習い事で同じお友達がおり仲良しで家もかなり近いのでそのママさんとお互い送迎をしたりしています。 今日初めてそのお友達のパパが送迎してくれたのですが、息子も私も(私は別にいいのです…
3歳の子供なのに気持ち悪いと思ってしまいます 普段からお腹など触ってきて気持ち悪いです 今日も仕上げ磨きの時、私のお腹触りながら反対の手でおちんちんをずっと触っていてほんとに気持ち悪くなってグチュグチュの後…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しの
私も一生怒ってる気がします、、その都度年齢に合わせて怒る内容変わりますよね😹
長ネギマン
年齢が上がり兄妹居ると下の子に言っても分からないから上の子に言ってしまう事も増えますしね、、、😮💨
息子にはたまに「あ。鬼でた!」と言われますよ🤣笑笑