コメント

ぬん
コストコのプルコギ大好きです😳❤️
結構味がしっかり濃いめなので、コテコテの味付けだと重く感じると思います。
その材料だったら野菜スープとかにしちゃうかなー…

ぽこ
あまったら肉じゃがやハヤシライスに変身出来るのでそちらもおすすめですよ😄
-
yunnan
ええーそうなんですか!
少し残しておきます、、😋
ありがとうございます💓- 3月14日
-
ぽこ
クックパッドに変身レシピいっぱいあるのでよければ検索して見てみてください😄😄個人的にはプルコギピザがおすすめです☺💓
- 3月14日
-
yunnan
プルコギピザ、、!!めちゃくちゃ美味しそうです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡!!検索もしてみます💓情報ありがとうございます😋✨
- 3月14日

まままり
味が濃い子でいつもキャベツやもやしと一緒に炒めています♪
サラダならさっぱり系がいいと思います!
-
yunnan
ありがとうございます!ちょうど野菜たくさんあったので、一緒に炒めました💓ほんと結構しっかり味ですね🙆✨
サラダも付けました💓ありがとうございます😙- 3月14日

退会ユーザー
水菜やレタスと海藻のサラダと、野菜たっぷりのスープにします(^o^)
美味しそうですねプルコギ!
-
yunnan
スープとサラダ付けておきましたー💓海藻サラダ美味しそうですね!今回は無かったので普通のサラダですが、、今度してみます😋
美味しかったです!ありがとうございますー🙆💓- 3月14日
yunnan
1度食べてみたかったので嬉しいです💓笑
濃い目なんですね!聞いててよかったです(ノ´▽`)ノ♪あっさり系の方が良さそうですね😋野菜スープいいですね!早速作ります💗ありがとうございます✨