明け方から嘔吐してるのですが、吐くものがないようで緑の液体のような…
明け方から嘔吐してるのですが、吐くものがないようで緑の液体のようなものしか出てきません。昨晩もあまり食べませんでした。
胃酸なら黄色なのでなんなんだろう…と不思議です。
- はじめてのママリ(3歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
吐きすぎると、胆汁が上がってきちゃってその色になります😓
明け方から嘔吐してるのですが、吐くものがないようで緑の液体のようなものしか出てきません。昨晩もあまり食べませんでした。
胃酸なら黄色なのでなんなんだろう…と不思議です。
はじめてのママリ🔰
吐きすぎると、胆汁が上がってきちゃってその色になります😓
「子育て・グッズ」に関する質問
【生後半年、抱っこ紐を今買い換えるのはコスパ悪いですか?😇現在7キロ、成長曲線真ん中の女の子です】 4月から保育園に入園予定です。 抱っこ紐で送り迎えしたいのですが、今使っている抱っこ紐(サイベックス)が後ろ…
昼寝なし幼稚園に通ってる方に聞きたいのですが、 お昼寝(夕寝?)どうしてますか?(お休みの日なども) 4月から年少の息子がいますが毎日必ず昼寝します。 稀に寝ない時がありますがそんな日は18時頃に寝ます。 幼稚園入…
1歳5ヶ月の息子が上の前歯4本、下の前歯3本生えていて、下の歯の4本目全然生えてこないなー。とさほど気にしてはいませんでした。 しかし最近奥歯の方が先に生えてきました🥲 下の前歯の4本目は歯茎も膨らんでおらず、生え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
吐きすぎではなく最初から黄緑色でしたが大丈夫でしょうか…