コメント
ゆち
わかります
もう私は諦めて抱っこして寝かせてます、、
終わりのわからない睡眠退行つらすぎですね、、もちろんそれに旦那は気づかず爆睡だしはぁ、、母も眠たい泣きたいんじゃぁああ
ゆち
わかります
もう私は諦めて抱っこして寝かせてます、、
終わりのわからない睡眠退行つらすぎですね、、もちろんそれに旦那は気づかず爆睡だしはぁ、、母も眠たい泣きたいんじゃぁああ
「睡眠退行」に関する質問
2人以上の兄弟で上の子が幼稚園や保育園に通われてるご家庭、下の子がうつされてばかりじゃないですか?😭 生後4ヶ月、昨日から熱が出ています。 上の子が発熱してるわけではなく鼻水だけなのですが、それがうつったのか…
最近3ヶ月になってから特に夜中、オムツを変えてもミルクをあげてもギャン泣きで育児に疲れてきました… 先週は旦那がいない時に何してもギャン泣きで辛くなり軽くほっぺを叩いてしまいました…今は少し落ち着いてますが… …
生後4ヶ月の赤ちゃんがいます 朝は7時に起こすべきでしょうか?? 夜は大体21:30頃に寝て、朝方4時〜6時の間に1度起きるので授乳します その後まだ寝てくれるので、次起きて来るまで寝かせておくと8時半〜9時頃まではい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なゆ
ベッドで勝手に寝てくれるもののすぐ起きて泣いたり🥲
わかります、うちも夫起きません😮💨
こっちが泣きたいよって思いますよね、、
ほんといつまで続くんでしょうか、、