子育て・グッズ あーもうイライラしたくないうるさいって思いたくないでも夜中に泣かれ… あーもう イライラしたくないうるさいって思いたくない でも夜中に泣かれると本当にメンタルくる はあーーーー 早く睡眠退行終わってくれー 朝寝も昼寝も夕寝もさせてるし 抱っことかじゃなくベッドで最初から寝てるし なにがだめなのー 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 昼寝 ベッド 夕寝 睡眠退行 なゆ(2歳0ヶ月) コメント ゆち わかります もう私は諦めて抱っこして寝かせてます、、 終わりのわからない睡眠退行つらすぎですね、、もちろんそれに旦那は気づかず爆睡だしはぁ、、母も眠たい泣きたいんじゃぁああ 2月2日 なゆ ベッドで勝手に寝てくれるもののすぐ起きて泣いたり🥲 わかります、うちも夫起きません😮💨 こっちが泣きたいよって思いますよね、、 ほんといつまで続くんでしょうか、、 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なゆ
ベッドで勝手に寝てくれるもののすぐ起きて泣いたり🥲
わかります、うちも夫起きません😮💨
こっちが泣きたいよって思いますよね、、
ほんといつまで続くんでしょうか、、