ままり
辛いですよね、、市の相談できるところに相談したり支援センターなどで情報交換などするのはどうですか??相談するとアドバイスしてくれたりしますよ
夜泣きしているとき何をしていても泣き止まないのでしょう💦
ままり
辛いですよね、、市の相談できるところに相談したり支援センターなどで情報交換などするのはどうですか??相談するとアドバイスしてくれたりしますよ
夜泣きしているとき何をしていても泣き止まないのでしょう💦
「夜泣き」に関する質問
みなさんならこの状況病院行きますか? 先週あたりから鼻水 昨日の朝方体が暑く、汗もかいていて 朝起きると38.0°cの熱 部屋が暑かったから熱がこもったのかも?と思ってました。 午後お昼寝から起きてからは37.5°c 今…
皆さん私にお叱りの言葉をください…。 今月から慣らし保育が始まり今日で5日目でした。まだ2時間だけでいつもは家にいても掃除をしたり夜ご飯の準備をして時間を潰していました。今日も掃除機をかけて夜ご飯の準備をした…
生後4ヶ月半、何日か前から空咳を一日2回程度しています。咳はカハッ、コホッという感じです。 先ほどずり這いの練習を真剣にしていた時に連続で空咳が出ました。運動している・乾燥等かなと思いますが みなさんなら病院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント