コメント
ぽんず
ちゃんと濃くなってますね✨
はじめてのママリ🔰
濃くなってますよー🕊️
-
ちまる
ありがとうございます😭✨
不安で仕方なくて自分の目まで疑ってしまうようになりました笑
赤ちゃんを信じて落ち着いて胎嚢が見えてくる時期まで待ちたいと思います🥲
見ていただきありがとうございました🥲- 2月1日
ぽんず
ちゃんと濃くなってますね✨
はじめてのママリ🔰
濃くなってますよー🕊️
ちまる
ありがとうございます😭✨
不安で仕方なくて自分の目まで疑ってしまうようになりました笑
赤ちゃんを信じて落ち着いて胎嚢が見えてくる時期まで待ちたいと思います🥲
見ていただきありがとうございました🥲
「うつ」に関する質問
入院中なるべく赤ちゃん預けてゆっくりしたいとかできますかね??? もうすぐ出産なのですが2人目だしどうせ家帰ったら毎日てんやわんやするのも分かってるし1人目は後陣痛も悪露もひどかったタイプで寝不足でホルモン…
子どもが胃腸炎なった時、対策しますか? 過去に何度か経験あって、どんなに徹底的に対策しても 最後の最後でうつります。 もうどうせならヒヤヒヤするよりみんな一気になる方が 楽かなと思い現在もあえて家庭内で対策し…
親が風邪の場合、赤ちゃんにもうつる? 私ですが、一昨日から喉が痛くなり耳鼻科に行ったら、喉が赤くて熱出る手前だから抗生物質飲んで様子見てねと言われました。翌日、夫も同じく喉の痛みが発症しました。。 今のと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちまる
濃くなってますよね😭✨
不安で不安で仕方ないですが赤ちゃんを信じます😭😭
見ていただきありがとうございます🥲✨
ぽんず
本当妊娠初期は物凄く不安になりますよね😢検査薬で陽性出た頃なんか余計に😭
私も何本使ったか分かりません…😂
私は2日おきにしないと濃くなっているのか分からないくらいだったので
1日後にはっきり濃くなってるの羨ましいです🥹✨
物凄く不安がらせられました😂
無事育ちますように🕊️🩷
ちまる
不安になりますよね😭😭
検査薬高いのに毎回私も何本も使ってしまいます😂笑
自分の目だけじゃ不安で他の方にも見て欲しくてそう言っていただけて嬉しいです🥲
それは不安になっちゃいますよね😂
ありがとうございます🥲💓
ぽんずさんもお身体に気をつけてくださいね👶💓