最近5歳の言い訳や言うこと聴かなさ具合にイライラして今日めっちゃ怒鳴…
最近5歳の言い訳や言うこと聴かなさ具合にイライラして今日めっちゃ怒鳴ってしまった。仕事も忙しく心にも時間にも余裕ないとこうなって、ホントにいや😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
私なんて仕事してなくて家事しかしてないのに毎日余裕なくて怒鳴りまくりです😭
お仕事もされてて本当尊敬します😭
お疲れ様です…!!
最近5歳の言い訳や言うこと聴かなさ具合にイライラして今日めっちゃ怒鳴ってしまった。仕事も忙しく心にも時間にも余裕ないとこうなって、ホントにいや😭😭😭
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
私なんて仕事してなくて家事しかしてないのに毎日余裕なくて怒鳴りまくりです😭
お仕事もされてて本当尊敬します😭
お疲れ様です…!!
「5歳」に関する質問
チック症は無視するのが一番ですが、本人がきついと言ってきました💦 5歳です、月曜日からチックが急激に酷くなり今日いきなり「んんっていいたくないのに出てきつい」と言ってきました😢 自分の気持ちを言えない娘ですが、…
目薬を嫌がるお子さん居ませんか? 5歳の息子が結膜炎になり目薬を1日3回両目に(本当は1日4回なのに事情を話して減らしてもらいました💦)ささなきゃいけないのですが毎回号泣で中々させれません、、 毎回号泣なので私もイ…
小柄なお子さんがいらっしゃる方、、 うちの子5歳(年長)で身長が5月現在98.4センチ体重14.6キロです💦 生後3ヶ月から母乳&ミルクの飲みが悪く生まれてこの方ずーーっと小柄で、どこの検診に行っても大きさでひっかかる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント