コメント

奏♡惺♡李♡炉
保育園から保健センターに連絡行って家に保健センターから書類来て一枚記入して保育園に提出して終わりでした!
奏♡惺♡李♡炉
保育園から保健センターに連絡行って家に保健センターから書類来て一枚記入して保育園に提出して終わりでした!
「住まい」に関する質問
町内会について 昨年、引っ越してきて 今年初めて当番?のようなものに当たりました。 2ヶ月ごとにグループ分けがされていて ゴミ出しの立ち当番や神社へのお参りなどがあります。 でもグループの方の連絡先も知らなけ…
今アパート(3LDK、家賃7万)で旦那と二人暮しです 子どもはほしいけど今は不妊治療中です 家を建てたいか、どうかの話になって地域の付き合いはめんどいこと、建売でもいいけどこだわりのある注文住宅もいいなって言ってて…
ウィンドエアコンの設置について 旦那の寝室にマンションの都合でエアコンが付けられません。 ウィンドエアコンを検討しているのですが、電気代はやはりエアコンとは全然違いますか⁇ またちゃんと涼しくなるのでしょうか…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな感じなんですか!、
引越し先の保育園とかってどう決めましたか??