コメント

🐣ぴよこ🐣
夜驚症ですかね…🤔?

はじめてのママリ🔰
夜驚症だと思います。
小児科で検診の際相談したことがありますが、1歳過ぎたら夜泣きじゃなくて夜驚症だね。と言われました😳
-
りーちゃん
調べてみると確かに夜驚症に当てはまります!ありがとうございます。
- 2月1日
🐣ぴよこ🐣
夜驚症ですかね…🤔?
はじめてのママリ🔰
夜驚症だと思います。
小児科で検診の際相談したことがありますが、1歳過ぎたら夜泣きじゃなくて夜驚症だね。と言われました😳
りーちゃん
調べてみると確かに夜驚症に当てはまります!ありがとうございます。
「夜泣き」に関する質問
1人にしても泣かず、後追いもないです。 グズグズの時に近くにいれば近寄ってきますし、 機嫌が良くても近くに座ってればよじ登ってきます。 ただ基本的に1人で平気でママが離れても泣きませんし、探しません。目では追…
旦那さんに対して、昔のことにモヤモヤを感じながら過ごしている方はいますか? 私の場合、些細なことかもしれませんが‥子供が産まれて退院後、家での育児生活がスタートした時です。3時間おきのミルクの際に、夫は「自…
もうすぐ2歳、最近全然夜寝ません😭 朝は7〜8時すぎに起きて、昼寝は12〜15時の間に1〜3時間くらい、21時には寝かそうとするのですが全然寝なくて、最近は22〜23時くらいに寝てます😥 朝遅いのは、下の子の夜泣きで夜目が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーちゃん
調べてみると夜驚症に当てはまります。ありがとうございます。