コメント
はじめてのママリ🔰
ずっとあかねでしたが先生が変わられてから微妙になり、田中小児科に変えました!凄く優しい先生ですよ😊とても人気ですが聞いた事にも嫌な顔せず答えてくれます♩ちなみに毎回ネット予約です🫣
はじめてのママリ🔰
ずっとあかねでしたが先生が変わられてから微妙になり、田中小児科に変えました!凄く優しい先生ですよ😊とても人気ですが聞いた事にも嫌な顔せず答えてくれます♩ちなみに毎回ネット予約です🫣
「小児科」に関する質問
小児科って大人用の薬は出してくれないですよね…?私も風邪症状があり薬を処方してもらえるならしてもらいたいのですが大きい病院ではなく小児科だけの個人病院なので難しいですかね?🤔
病院受診について相談です。 3歳の娘ですが、昨日夕方から38.5℃の発熱で、朝7時の時点でまだ38℃ちょっとあったので、小児科の予約をしました。 ですが、9時現在、37℃に下がっています。 発熱以外は、鼻水と鼻詰まりで、夜…
4ヶ月の赤ちゃんです。 よく耳を触り引っ掻くのですが、爪が伸びてたようで今朝見たら耳の内側に血がついて固まっていました🥲 穴からの出血ではなさそうで、引っ掻いた時だと思います。 一旦消毒はしましたが、血の固まり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りりり
コメントありがとうございます😊
参考にさせて頂きます!ちなみに、予約はすぐ埋まりますか?
はじめてのママリ🔰
土曜日は割と1時間くらいで埋まるかもです💦💦
りりり
そうなんですね😭平日は、すぐ埋まらないですか?
はじめてのママリ🔰
平日は大丈夫です⭕️会社の人は電話してましたが診てもらっていました!が、熱は混んでるとは断られるし、日によっては埋まるのが早いです😭子どもクリニックパパも良いって聞きましたよ👶