産婦人科・小児科 豊田市周辺でおすすめの小児科はありますか?予約が難しくて時間が短いので、他の良い病院を教えてください。 豊田市付近(知立や刈谷、安城なども)で、おすすめの小児科はありますか? キッズクリニックサンタに行っているのですが、予約がすぐ埋まっちゃうのと診察してもらう時間が短く、聞きたいことも聞けず終わってしまうので、他にいい所あれば教えてください。 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 小児科 キッズ おすすめ 豊田市 りりり(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ずっとあかねでしたが先生が変わられてから微妙になり、田中小児科に変えました!凄く優しい先生ですよ😊とても人気ですが聞いた事にも嫌な顔せず答えてくれます♩ちなみに毎回ネット予約です🫣 2月1日 りりり コメントありがとうございます😊 参考にさせて頂きます!ちなみに、予約はすぐ埋まりますか? 2月2日 はじめてのママリ🔰 土曜日は割と1時間くらいで埋まるかもです💦💦 2月2日 りりり そうなんですね😭平日は、すぐ埋まらないですか? 2月3日 はじめてのママリ🔰 平日は大丈夫です⭕️会社の人は電話してましたが診てもらっていました!が、熱は混んでるとは断られるし、日によっては埋まるのが早いです😭子どもクリニックパパも良いって聞きましたよ👶 2月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
コメントありがとうございます😊
参考にさせて頂きます!ちなみに、予約はすぐ埋まりますか?
はじめてのママリ🔰
土曜日は割と1時間くらいで埋まるかもです💦💦
りりり
そうなんですね😭平日は、すぐ埋まらないですか?
はじめてのママリ🔰
平日は大丈夫です⭕️会社の人は電話してましたが診てもらっていました!が、熱は混んでるとは断られるし、日によっては埋まるのが早いです😭子どもクリニックパパも良いって聞きましたよ👶